Детская страничка
Главная
Столица Бурятии глазами детей
ГеральдикаКто главный в нашем городеКто принимает законыУвлекательный досугГалерея




«Лига юных журналистов» приглашает...

Привет! Лига юных журналистов Бурятии приглашает вас на интерактивное общение. Присылайте свои материалы к нам в рубрику «Лига юных журналистов» на электронный адрес detskij.sajt@mail.ru

 

Лига юных журналистов Бурятии:

 Самые яркие события 2012 года и ожидания на 2013 год

 

 2012 год был полон яркими событиями, которые я запомню на всю жизнь. Каждый месяц радовал чем-то особенным. Одно из таких событий произошло в ноябре, во время осенних каникул, когда я была в городе Иркутск. Это были очень весёлые дни, которые я провела со своим старшим братом. 12 ноября мы сходили на концерт американской рок-группы “Papa Roach”, и он произвел на меня неизгладимое впечатление. Живое выступление этой группы зарядило меня драйвом и энергией на год вперёд! Все люди были настроены крайне позитивно, и казалось, будто я нахожусь на совершенно другом краю Земли. С удовольствием сходила бы ещё раз на такой концерт!

От 2013 года ожидаю только самого наилучшего, надеюсь, что он принесёт с собой не меньше позитивных моментов, чем 2012 год.

Доржиева Юмжана

 

***

Одним из самых ярких впечатлений было появление на свет долгожданной единственной двоюродной сестрёнки,  и не могло не оставить воспоминаний пятилетие моего братишки.

Самое яркое – это поездка в ВДЦ «Океан» во Владивостоке, где я занял I место по знанию ПДД.

В 2013 году желаю всем ученикам 11 класса отлично сдать ЕГЭ и поступить в хорошие высшие учебные заведения.

Также в следующем году я хочу получить  водительские права и водить машину.

Зарбаев

 

***

Самое яркое событие произошло в начале 2012 года в городе Пекин - столице Китая. Я ездила с ансамблем на фестиваль музыки и танца.  Мы встретили Новый 2012 год в «Храме Неба». Мне было очень интересно и весело в год Дракона. В общем, год проходит хорошо.

От 2013 года я ожидаю лучшего, ведь я буду сдавать экзамены и поступать в высшее учебное заведение, мне хочется поступить в Благовещенский медицинский университет.

Раднаева Д.

 

***

В этом году в моей жизни произошло множество ярких, значимых событий. В 2012 году мне исполнилось 15 лет, и на этот маленький юбилей родители подарили мне путёвку в санаторий «Байкальский Бор». От этой поездки я получила массу впечатлений и увезла с собой самые приятные воспоминания. Наиболее ярким и запоминающимся стало знакомство с молодым человеком, который стал для меня самым лучшим другом.

Также этим летом я впервые в жизни переплыла без плавательных средств широкое и глубокое озеро. Для меня это было большим достижением.

От грядущего года, да и просто от будущего, я ожидаю сильных позитивных  изменений в моей жизни. Таких, как устройство на хорошую работу, получение диплома об окончании курсов английского языка, поездке в Америку и на Мальдивы, знакомство с умными и интересными людьми и многое другое.

На мой взгляд, у меня слишком большие запросы на 2013 год. Но я жду с нетерпением осуществление своих желаний, которые отражены в моем интервью не полностью, и предпринимаю шаги к их реализации.

Ученица 10 класса Машкеева Эржена

 

***

Самые яркие впечатления? Таких было много за этот год. Во-первых, я впервые устроился на работу в лагерь, даже умудрился отработать и получить зарплату! Во-вторых, я занялся, наконец, рукопашным боем, ну и на личном фронте все радует.

В общем 2012  для меня весьма успешный уходящий год, побольше бы таких.

Жаль, что 2013 несет столько трудностей…

Нужно сдать ЕГЭ, поступить в институт и я очень буду скучать по 2012 году.

Ученик 11 класса Голуб Игорь

***

Самым ярким впечатлением за 2012 год для меня было то, что я хорошо сдала экзамены. Я старалась много заниматься и меньше отвлекаться на другие дела. И для меня было это очень волнительно, так как это были мои первые экзамены. И когда я, наконец, сдала последний экзамен и узнала свои результаты, которые меня порадовали, я смогла расслабиться и отдохнуть в своё удовольствие. И я ни чуть не жалею что всё то время я сидела и упорно занималась так как это принесло свои плоды.

От 2013 года я жду новых успехов и начинаний. Я надеюсь, что в следующем  году я обязательно поеду отдыхать в Таиланд. И я уверена, что следующий год будет таким же классным как и 2012 , а может даже и лучше.

Ученица 10 класса Пластинина Дарья

 

***

- Самое яркое событие для вас в 2012 году?

- Завоевание российскими гимнастками золота в 2012 году.

- В жизни?

- ...Влюбился! в девочку которая очень добрая, застенчивая и  красивая... такого со мной никогда еще не было.

- Оправдал ли ваши ожидания 2012 год?

- Да, оправдал, я рад.

- Что хотите пожелать, в наступающий новый год?

- Чтобы у всех все было хорошо, любви, хороших оценок, хороших друзей которые бы не предавали и, конечно же, огромного счастья!

- Какие ожидания от 2012 года?

- Конец света.

Ученик 3 лицея Базаров Б

Под ред. Цыбикдоржиевой Аяны ученицы 10 кл.б шк. №9

 

Самые яркие события уходящего года 2012

Наверное, мое самое яркое событие в этом году была поездка в Мухоршибирский район в село Галтай, на шаманский обряд. После этой поездки мое мировоззрение на потусторонний мир изменилось. Яркие впечатления произвел шаманский обряд, это загадочное, интересное зрелище в котором исчезает грань между реальностью и старинными рассказами.

                       Что Вы ожидаете от 2013 года?

Я жду от 2013 года, отличного сдачи ЕГЭ, поступления в Томский университет, возможно поездки на родину дедушки в Армению, отдыха где-нибудь за границей. В общем, я решила что 2013 год будет в моей жизни самым ярким познавательным и позитивным!

А также я хотела бы поздравить всех с Наступающим Новым Годом!!!

Токтохоева  Сэсэг, 11 кл.

Под ред. Цыбикдоржиевой Алтаны

 

                         Самые яркие события уходящего года 2012

Уходящий 2012 год несет в себе множество приятных воспоминаний. Сбылось множество моих желаний: поездка в место о которых когда-либо думала, первое выступление на широкой арене, фееричные события, связанные с праздниками, получение дополнительных знаний. Процветание семейного бизнеса также поднимает мне настроение. Все силы, потраченные в этом году  воплотились в жизнь. И я этому очень рада. Хотелось что бы и 2013 год был таким же позитивным!

                       Что Вы ожидаете от 2013 года?

От 2013 года я жду стабильности и процветания моей деятельности, много позитива и воплощения в реальность мимолетных грез. Ожидаю новых рывков и открытий, ведущих к успеху. 

 

Besucherzahler Russian girls seeking men for marriage
счетчик посещений